Бывшая жена Павла Мамаева обвинила футболиста в попытке вернуть выплаченные алименты

Бывшая жена Павла Мамаева обвинила футболиста в попытке вернуть выплаченные алименты
Футболист «Ростова» Павел Мамаев все чаще становится героем новостей, однако не из-за достижений на поле. Уже несколько месяцев общественность обсуждает его задолженность по алиментам на дочь.

Алана Мамаева, бывшая жена футболиста, заявила, что Павел Мамаев погасил задолженность по алиментам. Однако, как рассказала экс-жена спортсмена на своей странице в соцсети, он попытался взыскать обратно всю ранее уплаченную им сумму долга по алиментам – 4,5 миллиона рублей.

«Мамаев пытался не просто снизить алименты, а те алименты, которые уже выплатил и, казалось бы, вот он пришел в себя, все нормально. Но нет! Он пытался взыскать алименты обратно. Но решение суда не изменилось, поэтому что есть, то есть. Дно оно такое», – заявила Алана.

Напомним, Павел и Алана разошлись весной 2021 года. Причиной стала неверность Мамаева. Футболиста обязали выплачивать треть своего дохода на содержание дочери от первого брака. Правда, в дальнейшем суд уменьшил сумму алиментов. Спортсмен должен был платить бывшей жене и дочери не треть своего дохода, а только шестую часть. Долгие годы футболист отказывался выплачивать алименты. Недавно он наконец закрыл долги по алиментам дочери.

В январе 2022-го футболист женился на Надежде Санько. В середине июня стало известно, что новая супруга Павла Мамаева родила сына, которого назвали Тимофеем.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:

«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

Источник: Вести

17:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Важная информация

Уважаемые посетители, на данный момент портал находится в состоянии разработки.

Войти с помощью

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.